Матерям России

Сегодня молчалив небесный храм,
И с облаками не воюет ветер.
Поклон от солнца всем, всем матерям,
Любовь несущим и заботу детям.

Благодарит природа матерей,
Всех матерей России необъятной,
За сыновей любимых, дочерей,
Их мирный труд и подвиг ратный.

Я слышу голос в серой полумгле,
Летящий над бескрайними полями:
Поклон нижайший матушке-земле! -
От тех, кто высоко над облаками.
                /25.11.2018/


Рецензии