Дефицит

В России всё меньше культурных людей,
Что могут понять «слово – не воробей!»
Так Князев – известный виолончелист
Сказал «страшный» он, не простой оптимист!

Передумав, добавил: скажу не таясь, я
Играть хорошо – есть «ужасное» счастье!
Играет он лучше, чем речь говорит –
Играть научили, верных слов дефицит!


Рецензии