но за Любовь я жизнь свою отдам

я - Ведьма, но без ступы и метлы.
сомнения свои запрячь подальше.
я чувствую слова, что даришь ты,
всей кожей,не играй глаголом фальши.

ты жаждал Ведьму,в поисках своих
встречал не мало сумасшедших женщин.
как ни старался,ты не видел в них
меня,но ты был мне Судьбой - обещан.

знай лишь одно,что это не случайно.
что мы с тобой почти сошли с ума.
природа встречи - неземная Тайна,
а подсознаний вечная война...

понять меня,как не печально-трудно
а разгадать меня еще трудней...
ведь не всегда я поступаю мудро
пороков много в голове моей.

я не подарок к празднику желанный.
порой во мне безумный ураган.
не обещаю я - небесной манны...
но за Любовь я жизнь свою отдам.


Рецензии
безумный ураган так это точно, наверно характер менять надо срочно...улыбнулась

Дочь Земли   25.11.2018 16:43     Заявить о нарушении
девочка моя здравствуй, рада видеть. тебя,надеюсь что все плохое позади.спасибо за отклик...люблю Лера

Дана Ден   25.11.2018 22:38   Заявить о нарушении