Любовь и боль

Все говорят, что ЛЮБОВЬ приносит боль или делает обязательно больно кому-то.
Но я думаю, что это не является правдой!
Знаете, что по настоящему приносит боль?
Боль приносит одиночество!
Боль - это потеря близких, любимых и родных!
Зависть - это тоже боль!
Сплетни - опять таки приносят боль!
Обман - это ещё та боль, как апокалипсис души!
Высмеивание - это так же является неотъемлемой частью боли!
Ссоры - это тоже ужасная боль!
99% людей обвиняют любовь во всём выше перечисленном, но увы...это самообман .
Потому что любовь никогда не приносит боль, а наоборот.
ЛЮБОВЬ - единственное состояние души, единственное и необъяснимое  чувство в мире, которое способно исцелить любую боль!
Любовь даёт нам чувство жизни и дарит нам неповторимые ощущения быть единственным, незаменимыми и немного волшебными.
Любовь заставляет поверить в сказку всех-всех, без исключения!
Любите друг друга и дарите любовь!
Но любите действительно, всем сердцем, ведь настоящая любовь никогда не умирает!


Рецензии
Почему же ссплетни приносят боль? Я, например, очень люблю посплекничать - и чувствую себя при этом совершенно превосходно!

Сирожа Боцманков   25.11.2018 14:22     Заявить о нарушении