Пока остаюсь

Стереть из памяти все свои жизни,
И улететь отсюда навсегда,
Чтобы не видеть этой грязи
И пыли,что пускают в глаза.
.
Мне б улететь без билета обратного,
Пусть я сгину без славы и почестей.
Мне б понять самое главное
И исполнить Твоё пророчество.
.
Мне б не видеть всей этой фальши,
Что лавиной нас накрывает.
Но интересно,что ж будет дольше,
Вот поэтому пока остаюсь...


Рецензии