маме

Куда бежим мы со своей бедою,
На тот вокзал,где на перроне ждут,
И даже если нет её со мною,
Я мамы сердце ощущаю тут.

Как приболеешь,мамин голос в трубке:
"Как?все в порядке? Сон приснился мне.."
И боль уходит,  место дав  улыбке,
И солнца лучик выглянет в окне.

Как эта нитка связывает души?
Прочней её нет в мире ничего,
Мы нежность в сердце зачастую глушим,
Теряем время,только для чего?...

Уходят мамы,с детством расстаемся,
Теряем то,что ценим не всегда,
На тот перрон ведь больше не вернемся,
И не обнимем маму никогда...
Л.К


Рецензии