Зима, ноябрь

Морозец,утро,тишина.Вот солнышко встаёт
И тают капельки в кустах,и день уж настаёт.
Синицы песенки поют,веселье тут и там,
И складку ягоду клюют,и скачут по кустам.
Такая сладкая зимой в шиповника она
И красная среди зимы,и солнышко полна.


Рецензии