Пародия на стихотворение М. Лукьянчук

 
         

Я слушаю Баха, и нет мне покоя,
Он чёрною тенью стоит за спиною,
Инвенции, фуги, хоралы, кантаты,
Прелюдии, мессы, концерты, токкаты.
На сердце тоска по блаженству, покою,
Я слушаю Баха с жуткой тоскою,
Опять он руками берёт мою душу,
Мне страшно. Сегодня меня он задушит!
 


Рецензии