Стояли мы под небесами...

      ~~~~~~~~~~~~~~


Стояли   мы под  небесами ,
На  облаке  стояли  мы .
И  удивительной   красою
Рассыпались  вокруг   кусты .
Кусты   желаний   и  надежды ,
Мы  рядом , только  я  и  ты .
И океан  объял  безбрежный ,
Из  неба   и   из   чистоты .
Я  чувствую  себя  невестой  ,
Желанной ,  милой   и  родной .
И сердце бьется,бьется нежной ,
К  тебе  любовью  ,  чистотой .
Мы  за руки  взялись  и  Сердце
Стучит сильнее . Кровь к  лицу .
И  я   готова  ,  я   Невеста  ,
В  поклон  к  Небесному  Отцу  .
А  ты мой  Муж ,и  мы  уж  рядом ,
Навеки   связаны с  тобой  .
Я  в платье  белом, как награда ,
И  знаю , что  ты  только  мой  .


               ~~~~~~

       


Рецензии