Зимний кот. Рисунок Татьяны Мякиной

   рисунок Татьяны Мякиной https://vk.com/id273623795

Люблю ходить по городу тому зимой ,
На Замок наш задумчиво смотреть!
Да хоть и мёрзнет хвостик мой ,
Но есть ли что прекраснее,ответь ?!

Деревья в белых шубах пышных .
(Конечно ,не в таких шикарных, как моя )
И тишина !И шума нет, почти не слышно.
Стою я у Залива ,Восторг свой не таЯ !

И только лапой белый снег пушистый,
Я с лёгким скрипом приминаю .
Невинный снег , и первозданно чистый ,
И чудеса , и сказку вспоминаю !

А днём котом совсем -совсем обычным ,
Я стану несомненно ,-это точно, факт !
Вернусь домой с мяуканьем привычным  .
И для актёра нужен ведь антракт !!!..

А утром снова в сказку окунусь !
И может что -то снова сочиню и напишу !
Но снова , снова я домой вернусь !
Там рыбка в холодильнике и как всегда домой спешу !!!!!…


Рецензии
Йежа! Улыбнули!
Коты хитрюги, знают где рыбка лежит.
А вы сочиняйте и пишите!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   15.03.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Йёжа Йежов   15.03.2020 18:18   Заявить о нарушении