Крыши

Я за тобой, держись осторожно.
Не падай, не стой и не думай от скуки.
А то, о чем думаешь ты, и тревожно.
Не думай и просто сжимай мои руки.

Иди мягкой поступью, словно так надо,
Смотри прямо к цели, ни шага назад.
И я на все сто, и я бьюсь об заклады,
Лучше маршрута только твой взгляд.

Пока ты идешь, я пою о чем можно,
И шепотом то, что нельзя говорить.
На все твои (ну а чьи?) "невозможно"
Я пишу песню. Уже можно выть.

Дойдешь, ты устало поднимешь меня
На ту высоту, каких я и не слышал.
Рука в руке, обнимаю любя,
Мы смотрим. Чужие. Крыши.


Рецензии