По десятому разу на Зону Через тюрьмы, допрос, КПЗ

…………………………………………………………………...
40                29-04-14
59

По десятому разу на Зону…
Через: тюрьмы, допрос, КПЗ.
Передачи считать и этапы!
Ждать: свиданки, посылки т.д.

Я не Помню, судимостям счёта…
И статей номера, Позабыл!
Я, Устал. И закрылись Ворота
В дверях лязгнул ключём конвоир…

Попкари и обслуга. Бродяги…
Тусклых дней и прогулок тусня.
Чифир, курево, кабур, дороги
Бандюков бег, шуршанье маляв…

На дальняк. Пересылка. В транзите.
Много встреч. И общений людских.
Далеко добираться до крытой
Далей весей делянок моих…

Толковище… Всё Ровно, могила!
Со Своими как прежде я, Свой!!
Рамс раскидан. Получено было,
Как положено. И на покой…

Общий счёт не в мою точно Пользу!
С малолетки пошла: масть, жара!!
Жизнь по: командировкам, морозу
Принимай пополненье, братва…

Стиры. Драп. Ганджубас. Лёгкий кипиш…
И движения все по Тюрьме
Это жизнь моя, мирная, видишь?
И привычная Сага, вполне!

Я тут, не «Кабалю» за Свободу!
Там всем Чужд!! Здесь я Свойский, Пацан!!!
Принимайте Бродяги, сегодня:
«Пополняется Крытый наш «Клан…»


Рецензии