Где-то слышал разговоры

О зятьях и тёщах.

Зять - тёще:
-Уезжаешь, мама, разве?
-Да, милый зятюшка, дарю тебе я праздник!

Зять теще уступил немного.
Отдал ей спальню, сам лёг у порога.
Он знал, что ночью быть землетрясению,
Ведь, от порога ближе путь к спасению.

О мужьях и жёнах.

Искал мужчина в воскресение
Жене подарок к дню рождения.
Искал везде, не чуя ног.
И ничего найти не смог.
В кафе, уставший, заглянул.
Там выбрал новую жену.

Муж у жены узрел шампунь «Длина и сила».
И  без раздумья на себя всё вылил.
Потом такое слышать довелось…..
Шампунь был средством укрепления волос.

О времени.

Тем больше проживёшь, бытует мнение,
Чем больше ты отметишь дней рождения.
К тому же, отмечая именины,
Прибавишь возраста ещё наполовину.

Проходит жизнь, ты что-то не успел.
Быть может то, что делать не умел.
Быть может то, в чём ты большой мастак.
Но помни то, что время главный враг.

О лекарствах.

Известно ль Вам, что лучшая таблетка
От  голода - куриная котлетка.

От гриппа и простуды есть рецепт не новый,
В стакан накапать двести грамм спиртного,
На тёплой печке полежать под шубой,
Лет двести проживёшь, подобно дубу..


Рецензии
Хочешь разориться?
Начинай лечиться.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   05.12.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.