С днем рождения

Анастасия, столько прожито удач,
Тропинок пройдено, свернувших на дороги
Там, где скакун судьбы пустился вскачь
И стремена натёрли ваши ноги.
Потоки мыслей сделались рекой
И каждой каплей море напоили
Затем, что ищете жребий свой,
Тот путь, где беззаветно вы любили.
И были той единственной душой
К которой восходило вдохновенье
Того, кто покорённою главой
Склонился к вашим женственным коленям.
Терпение, мой друг, ваш рыцарь рядом
Уже седлает белого коня,
И голубым и бесконечным взглядом
Согреет образ ваш, навек его храня.


Рецензии