Девочка Киллер

Девочка Киллер

Они никогда не любила
И возможно я тоже
Она хладнокровна,как киллер
Мурашки по коже...
Смотрю на ее тело
Дрожь пробила вплоть до ног
Не забыть ее,сердцеедка! Взгляд-клинок
Ей явно не хватает тепла
Не смотря на то,что сжигает до тла
Чем  дольше с ней,тем скорее на убыль
Бросит на дно,как в копилку рубль
Какой день уже я обездвиженный
Будто она кислород,без которого не выжить мне
Тень на стене,ее силуэт в окне
Я задумчивый труп в темноте
Моя убийца в бреду мерещится мне
Как прежде,я "Гленом" подлечен
Накину куртку,волнение пало на плечи
Этим вечером иду убийце навстречу
Она никогда не любила
А я полюбил возможно
В меня целится девочка киллер
Но не чувствую дрожи
И я все тебе скажу, куда уж позже...
А после помилуй или убей с пустотой в твоем взгляде
Не целься в сердце,пускай пули не глядя
И не залатать дыры в теле о твои объятья
Вишневые реки текут по асфальту
Выдохнув дым,я замертво упал
Какой же трагичный,но еще не финал
Не рой мне могилу,лучше кремируй
Сгорев,по небу пеплом развеюсь
Но дух мой,как прежде,останется с нею
Я был в ее жизни на птичьих правах
Она была моя страсть и единственный страх
Без горечи утраты развеет мой прах
Но и она вскоре почувствует страх
Когда растворив жизнь в ее руках,навещу в ее снах
Мое имя на ее дрожащих губах
Проснись и забудь...
Впереди у каждого свой путь
Найти свою судьбу,найти свою суть


Рецензии