Ты моя душа

О чём мечтаешь ты, душа моя мятежная,
что снится по ночам тебе и с кем ты спишь?
То злая, а то вдруг нежная,
то счастьем освещаешь мир,то плачешь и грустишь.
Не знаю о Тебе, с кем Ты и где сейчас,
я душу отдала Тебе, душой стал Ты.
Не будет проблеска , не будет ничего у нас.
Мой жизни свет давно погас, разбив  мечты.


Рецензии