Снежинки

              Зима пришла! Моя душа как снежинка

Прекрасное на лицах
Загадкой зимней тайны
Снежинки на ресницах
Шесть граней не случайны
Зеркальность отражений
Не виртуальность пары
Божественность мгновений
Кристальных связей чары
Улыбки и снежинки
Готовят зимний вечер
Игрушки и смешинки
Для новогодней встречи


Рецензии