Смиренье и борьба

СМИРЕНЬЕ И БОРЬБА

Смиренье и борьба — великое единство,
И только этот путь ведёт в небесный рай.
А жить не так — разнузданное свинство,
Которого сегодня через край.

25.11.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Милостивая»


Рецензии