Марс

Мой Марс тебе и мне досталось,
Он полотно решил зажечь,
Я не хотел... Но искры малость,
Решили нас не уберечь,
Мне это странно показалось,
Всего лишь вспыхнул в гневе я.
Откуда сено это взялось!?
Горят два Марса в полымя.
Твоя решимость подыграла,
Кто трезв из нас -того расчет.
Огонь горел , но было мало
Записывай на мой лишь счёт.
Тепло не денется в пространство,
Оно вольётся в сильный звук,
Рычаньем высится богатство ,
Не бойся это не испуг,
Я в пламени спокойно вижу смысл,
Остыв я вижу чистоту ,
Я слышу звук и девять чисел,
Не отнимай их высоту,
Оставь и времени тревогу,
Оно ведь даст гореть и тлеть,
Остынем скоро по-немногу,
Прощать так хочется уметь.


Рецензии