склероз

у Добронравова склероз
он практически забыл
о лучших песнях
написанных
в соавторстве
в тандеме
с Сергеем Гребенниковым

память моя
ты куда
от меня ты ушла ?
вчера ты ещё была
вдруг куда-то запропала
видно и совесть
с тобою моя пропала 


В 1950-х годах служил в Московском ТЮЗе одновременно с Н. Н. Добронравовым, знакомство с которым и предопределило его дальнейшую творческую судьбу.


Рецензии