огонь и дрова

печное отопление,
это настолько Другой образ жизни..!!!!
это целительный образ...Жизни.
особенно мужика излечивает,
от Ненастоящего мировоззрения.
умел ли Ильичъ (?)топить печь,
нууу очень навряд ли.
ежели газовое отопление продержится ещё лет десять.
то все стОящие (М)будут истреблены начисто.
чепез десять лет ,лицо демографии будет Очень иное.


Рецензии