Иронические стихи

1 Продрогла девушка Надя, на голом сидит окладе. Может согреет кто, набросит на плечи меховое манто?
2 Я много раз женился, да и сейчас жениться рад. Все дело в том, что нравится мне очень красивый и торжественный обряд.
3 Посвящается Новому году
Наконец-то можно расслабиться, побыть порядочной свиньей, еще хочу вам сообщить свинью теперь любому можно подложить
4 Про шахматный «Оскар»
Я развиваю оба полушария, гипофиз, а также мозжечок и «Оскар» у меня почти в кармане, но я прошу об этом чур молчок.
5 Я видел кота, большого любителя пения. На соловья неотрывно смотрел и слушал его с наслаждением. И мне даже стало казаться, что поближе хотел подобраться.


Рецензии