У него есть голуби

У кого-то есть Мурка. Она муркает мило.
У кого-то есть Шарик. Он, тявкая, скачет.
У кого-то есть Очень Драгоценная Рыба.
И её тишина очень многое значит.

У него есть голуби - лестница в небеса.
Взлёты и взгляды. Взлёты и взгляды.
У него есть голуби - сбывшаяся мечта.
Так ему надо.Так ему и надо.

У кого-то есть Мышка. Её прячут от Мурки.
У кого-то  есть Кеша. И Шарик с ним дружит.
У кого- то -доставка тапочек в руки,
А потом почему -то в тапочках лужи.

У него есть голуби - лестница в небеса.
Взлёты и взгляды. Взлёты и взгляды.
У него есть голуби - сбывшаяся мечта.
Так ему надо. Так ему и надо.


Рецензии