Тени станут тоньше

Совместимость с твоим эго
Всех моих дурацких "нет".
Ты мне вторишь словно эхо,
Мой вопрос-твой неответ.

Наши тени станут тоньше,
До прихода серебра.
От вопросов станет тошно,
Ты мне скажешь-я не прав.


Рецензии