не одинок

Прошу прощения,
За столь бесцеремонное вторжение...
Но чувствовал себя я дурно
Из-за того,что оппоненты некультурны ...
И я скажу вам честно без прикрасы
Меня поддерживали очень ваши "классы"
Которые,бальзамом в раны были бунтарю
За что с душевной теплотой благодарю!


Рецензии