Гимн молодости

Не жалей меня, малыш.
Жалеть надо мертвых,
А я
Живее всех живых!

Ты всегда боишься,
Что скажут чего-то люди.
Они говорят о твоем маршруте,
Потому что в их собственных жизнях
Нет взрывоопасного салюта -
Накорми их за это ртутью.

Отложи в сторону свои глупые книжки,
Пусть тебя ослепит алкогольная вспышка.
Все самое интересное в этой жизни -
За гаражами и в трусах твоего одноклассника Мишки.

Позволь себе быть молодым,
В стельку пьяным, укуренным, босым,
Позволь себе стать ночным кошмаром учителей
И говори, что никогда не станешь взрослей.

Живи эту жизнь, пока она у тебя есть.
Сатана любит смелых и он знает,
Что в тебе сидит не один бес.

Цель человечества -
Ужраться грязи до потери пульса,
А потом снова придти в свой нормальный вес.

Ну так ешь, моя юная стерва,
Ешь!


Рецензии