Что такое счастье?

Что такое счастье? Это утро
Щедро умывается росой,
Это небо, нехотя как будто,
Золотится новою зарей.
Это сердце радостно забьется
Причащаясь этой красотой.
Это жизнь, которая дается
Нам, как дар божественный, святой.
И сегодня ,подводя итоги,
Понимаю, что была не раз
На краю, но это лишь уроки,
Чтобы жизнь, конечно, удалась.
Я смогла, сумела и поныне,
Пролагая новые пути,
Воли не давать своей гордыне-
Без обиды веселей идти.
Счастье-это долгая дорога,
От рожденья до самых седин.
Счастлив тот, кто в трудные минуты
Проходил волненья не один,
Кто  с друзьями искренен и чуток
И по жизни дружбой дорожит
Счастье-это радости минуты,
Что собою освещают жизнь.


Рецензии