Мораль чужая не моя

Мораль чужая не моя
Мне дела нет до мнения чужого
Я лишь хочу чтобы молва
Была ко всем нам благосклонна

А я хочу что б злые языки
Не измарали мое имя
Что бы  не видеть боль родных
А видеть только их счастливых

Моральный кодекс очень строг
И прописные истины тем паче
Хоть каждый с ними на земле знаком
Но нарушает очень часто

Не укради и не убей
И дай приют и пропитанье
И не суди ты зря людей
И прояви к ним состраданье

Куском ты хлеба поделись
Сумей простить и не таи ты злобу
Свои грехи ты замоли
И не суди и не судим ты будешь

И будь  умней добрее  будь
И прояви ты состраданье
Родных ты чти и береги
Не запятнай свое ты имя

Добром  ты на добро ответь
И никогда не будь спесивым
Моральный кодекс он внутри
Твоя опора в нем и сила


Рецензии