Я не забыла...

Я забыла, что такое ревность.
Не кого мне стало ревновать.
Я забыла, что такое «чувство»,
Некого любить и целовать.
Я забыла, что такое «слёзы».
Нету никого, по ком их лить...
Только помню, лишь,своё я горе.
И его я не могу забыть.
Я стараюсь.
И прошу я память,
Все стереть плохое навсегда.
Но, она не слышит и не хочет,
И вливает прошлое в меня.
Как избавиться мне от воспоминаний?
Убежать из прошлого вперёд?
Даже время не излечит все страдания...
Поговорка эта,точно,врёт...


Рецензии