Любовь Моя Тебя Спасёт

Любовь Моя Тебя Спасёт

Я Силой Наполняю

Энергией Любви и Слов

Я Душу Охраняю

Поставлю Крепкий Частокол

Что б низкое не просочилось

А Птицы Счастья с Высоты Небес

Всех Счастьем Щедро Одарили


Любовь вне Истины

Истина в Любви


Рецензии