забабенник и заблюдник

забабенник снял с заблюдника
кружку с Варей Гончаровой :
фото сделано паскудненько -
только зад. разочарован
забабенник видом с моря.
впрочем, Варя - мастер спорта,
в популярном марафоне
прибежавшая четвёртой...
подтянув повыше рясу,
залезал с крылечка в "лексус"
козлодёр с мордасей красной,
на сардельке-пальце - перстень.


Рецензии