Мини-флуд

"Я поверю только фейку,
Как и я флудит который.
Глубин тёмных разум веет
В голове моей да вторит

Дарам складок промеж поп
Друзей верных анонимных.
И всё ради дела, чтоб
Прекратил вещать настырный,

Ох, докучливый Федот,
Федораст, иначе если
Написать о нём. Да он
Надоел всем, ой, хоть тресни.

Загнобим его же вместе!
И не он один такой.
Напишу потом, пометив
Неугодных для иной

Сатисфакции"... убогих
Элементов симбиоза,
Коих тоже в сети много,
Здравой логике угрозы.

Сделай выбор, друг сердечный,
Кому верить в виртуальной
И реальной жизни. Вечный
Предмет выбора. Морально,

Не решать мне, сколь устойчив
Можешь быть. Решай уж сам.
И ведь видно плохо ночью,
Ошибиться просто. М-да-а...

Для себя ли пишу это,
Раз описан был нелестно?
Думай сам, сама. Заветов
Не дарю, не свят, но честный

В словах этих. И привет вам,
Да здоровья пожелаю,
Но не дам. Сам лишь словам
Не поверю, ведь не знаю.


Рецензии