РодилА мама сыночка...

РОДИЛА МАМА СЫНОЧКА,
(МАТЬ ЕГО !)...

Мама Хасана Насраллы
Нам евреям подкузьмила
Родила она нам зря
Хизбаллы поводыря,
Оседлавшего Ливан
И больного намереньем
Уничтожить нас, евреев, -
Для чего копит ракеты
Да ведёт их накопленье
Под домами населенья. -

Знает он,
На ЧТО позарился,
С плеч Ирана
ЧЕМ
Затарился
И с того,
Знать,
Он давно уж
В бункере,
Как волк, засел
И живет, -
Ни жив, ни мертв,
Под охраною шахидов,
Чтоб без риска
Делом подлым
Заниматься, -
Как игратьсЯ. -

Знает, -
Хизбаллы
Сей вождь:
Учит издревле
Господь
На чужое
Глаз не зАрить, -
Грабить зась
Да воровать,
Бл*довать
Да убивать. -

Учит всех -
Грех - даже сглаз:
«Зуб за зуб
 И глаз за глаз!».

          25 ноября 2018-го года.


Рецензии