Зипунам

Не хватает мира зипунам.
Звёздочек на небе не хватает.
Милые мои, идите к нам,
К тем, кто ваши души залатает.
Бешеные спрячутся глаза,
Умные глаза поднимут веки.
Им хватает с разницы добра.
Зипуны, что буйные калеки.
Для историй разных от судьбы,
Разница сама судьбу добыла.
И прикрыла хворь у голытьбы
Зипуном, от ветхого посыла.
Уберутся тропы в что-нибудь.
На тропинки лунные в рассвете,
Повернёт однажды тихий луч,
Не найдя в душе противоречий.
Зипуны, я просто так за крик
Простоту свою туманом двину.
Многое ушло, но не старик,
Ломит иногда под утро спину...


Рецензии