На задумчивом белом слоне

На задумчивом белом слоне
Беззаботно еду в психушку.
В надёжной ментальной броне,
Прихватив, тем не менее, пушку.
Вместо пуль саркастичные шутки,
Разрывные для костных умов.
Нет свободной и лишней минутки,
Но на шутки потратить готов.
Так и движусь к поставленным целям,
Обретая вселенский покой.
Раздавая стихи менестрелям,
Чтобы вечно звучал голос мой.


Рецензии