Мой полет

   
Бывает – теряюсь,
Бывает – боюсь.
К тебе собираюсь,
А к третьей стремлюсь.

Смотрю на закаты,
А утром зарю
Спрошу виновато:
Что с жизнью творю?

Шутить не боюсь
Со своею судьбой,
Как рыбина бьюсь
О песок головой.

Качусь по наклонной,
Как мячик с горы -
По уши влюблённый,
Хмельной до поры.

Мне нравится этот
Свободный полет,
Ведь, участь поэта
Внизу меня ждет.


Рецензии