Ништяк!

Привет братва! Я к вам пришел!
Не надо шухариться!
В России нет, теперь, ментов!
Сейчас, везде, - Пол-лиция!
И, если возбухнет Народ,
Они, всегда, прикроют!
А самых буйных, по башке,
Дубинкой успокоят!
У нас, сейчас, такой расклад,
Смотрящий, - Губернатор!
Ему в поддержку, - Бакланье,
Короче, - Депутаты!
Они "зажиточный" Народ,
Налогами накроют,
За капремонт, за то, за се,
Кого, чего устроит!
У нас же, дело поважней!
Мы Сирию, "крышуем"!
Там можно, столько своровать!!!
Ну, мы там и воруем!
Пахан, везде, на "сходняках",
Ну, форумах, иначе,
Кричит, что мы за "положняк",
Везде мы правы значит!
Америке утерли нос,
Крым, на гоп-стоп, мы взяли!
И Парашенко, - Подлый пес,
Вернет его, едва ли!
Мы потихоньку Острова,
Японцам обещаем!
А, так,- Ништяк!
Живем, братва!
Кому должны,- Прощаем!!


Рецензии