В любых словах есть смысл и содержание

В любых словах есть смысл и содержание
В любых поступках это мы
А потому есть основание
Нам утверждать, что мы умны

Но вот насколько не известно
Наш разум в мире объективен
Не всё ему в быту полезно
Когда он слишком уж активен

Его притормозить бы не мешало
Когда он лезет на рожон
Давно уж человеку ясно стало
Что сам себе он стал смешон


Рецензии