Относила обручальные

*    *    *

Относила обручальные
И другие — ни к чему.
И слова исповедальные
В опустевшем терему

Зависают. Только слышат ли?
Хватит горестей своих.
Нитками судьбу я вышила,
Что смогла — от сих до сих.

Относила обручальные
И другие — ни к чему.
Лодка к берегу причалила
Сквозь тумана пелену.
24.11.18


Рецензии