Среди движенья облаков...

Среди движенья облаков
Рождалась сила ярких молний,
Посредством громогласных слов
Я существо своё наполнил
Энергией семи ветров,
Столкнувшихся , начав круженье,
Я точка соприкосновенья
Надежд , мечтаний и миров.

Во мне переплелись внутри
Все мирозданья всех историй,
Слова непризнанных теорий
Мне шепчут - вспыхни и гори!

Ярчайшим пламенем объятый
Я сбросил призрачные латы,
Державшие в узде меня,
Теперь я вольный дух огня.

Пылающий поток энергий,
Блеск юных первозданных сил,
Уничтожая тень сомнений
Мне верой душу озарил.

И вот, свободой упоённый,
Весёлый, радостный , влюблённый
В весь мир и в каждую звезду,
Вдыхая ветер на ходу,
На крыльях радости лечу,
Объять Вселенную хочу.
Искрящаяся даль пространства
МанИт путями новых странствий.

А высь в бескрайней глубине
Своим незыблемым сияньем
Дарует радость счастья мне,
Небесным пламенным посланьем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.