Созидатель права, - молитва... луч - надежда объед

Общественный бордель,
украшен,
живыми, мертвыми
телами.
Здесь
все древние,
и очень, очень древние.
От края до рая,
все банды красой
своей равные,
жаждали видеть
бездыханные тела,
врагов, друзей
и чем больше мертвых,
тем праздник веселей.
К чему склонять,
выискивать слои культуры.
Никем не оплачен труд,
все тупо жрут и ждут,
ждут прибытия мессии,
которого все видели
во сне и наяву.
Чем красочнее быль,
тем ложь сложней
правды.
Все было бы,
не к чему,
но разговор к тому,
как мелочно человек обманут.
Обманут! или нет!
не буду убеждать.
Пришло время
каждый сам
может
в своем праве
утвердиться.


Рецензии