Вперёд

Зима - психушка для белых мух
Летящих на хруст хитиновых душ
Моргающий сон растерзает петух
Сквозь чахлую мякоть подушек...
Мой олимпийский кобежный конь
Шнурует расколотый лёд
А вместо копыт у него ладони
Мой конь кобежный вперёд!!!


Рецензии