Мама

Очень много подобных стихов! 
Всем понятно и ясно давно,
Когда мы произносим одно,
Слово ясное с детства оно!
Будто чистое словно роса,
Теплотой согреет всегда!
И бессонные ночи твои,
Жаль не помню я их,
Ты прости!
Всю любовь отдаёшь до конца,
Не жалея себя никогда!
В школу вместе пошли,
Я и Ты!
Помнишь мы,рисовали картины мечты?!
Твоя помощь всегда так важна!
Ты как фея родная моя!
И невзгоды пройдут стороной,
Когда мы произносим одно,
Слово ясное с детства оно,
Моя Мама  и в сердце тепло!


Рецензии