Вы слыхали как поют хохлы

Вы слыхали как поют хохлы,
Нет не те хохлы, не удалые,
А хохлы, рабочие хохлы  а а а а -             
Супер гастарбайтеры России.
А хохлы, рабочие хохлы а а а а -
Супер гастарбайтеры России.
            
Вот они расселись по местам,
Кто на стройку, кто таскать поленья.
Узнаю я их по голосам, а а а а
В стены уложителей каменьев!
Узнаю я их по голосам, а а а а
В стены уложителей каменьев!

Стройки вырастают, как цветы,
Сельские, элитные, любые.
То кирпичные, до красноты, а а а а
То стеклобетонно-голубые.
То кирпичные, до красноты, а а а а
То стеклобетонно-голубые.

Строят все дома как и должны,
Через реки ставят переправы,
Шапки прочь, в стране поют хохлы, а а а а
Им нужна зарплата не для славы.
Шапки прочь, в стране поют хохлы, а а а а
Им нужна зарплата не для славы.


Рецензии