Нежный свет

Ночь прошлась походкой лунной
В запад на рассвет.
Через звёзды в небе стылом
Лился лунный свет.
Всё заснуло, всё застыло
Только лишь Луна.
Освещала путь уныло
Тайн земных полна…
Ей всё видно в свете блёклом
Полном тишины.
Слышен мудрый шёпот  ветра
В звуках темноты.
Обними меня покрепче
Поцелуй, прижми,
Прикоснись к губам губами
Что-то нашепчи.
Вот Луна нам подмигнула,
А кометы след,
Расчертил на небе стылом
Нам с тобой привет.
Загадай скорей желанье,
Чтобы много лет,
Ночью лунной на прогулках
Лился нежный свет…

P.S.
Пусть всё так же дальше будет
Много, много лет!


Рецензии