Стих любимому

Ты меня рукою своею
Гладишь трепетно, нежно, с любовью,
И в глаза мне смотришь порою,
И спрашиваешь о мыслях моих осторожно....
Задаешь ты вопрос постоянно один:
"Любишь ли, хоть немного меня?"
А в ответ получаешь ты тишину
На такие  важные очень слова.
А я помню и твой звериный оскал,
А я помню как губы твои искажались,
А я помню как руки творили боль
Те, что с любовью сейчас прикасались.
Помню, как смял и сломал ты цветы
Те, что с тобою вместе растили,
Те, что дарили радость нам,
Те, что плоды любви приносили.
Не зацветет уже больше цветок
И благаухать он уж больше не будет.
Будет просто расти и жить
Без аромата, что голову кружит.


Рецензии