Будьте благодарны

   ***
Будьте благодарны жизни быстротечной,
Что дорогой краткой устремляет в Вечность,
Где года в мгновения творчеством вмещаются,
Где причина следствием быстро возвращается
И уроком пройденным опыт богатеет,
Мысль благую действием выразить сумеем,
Формируя образ Красоты средь буден,
Что Законы Божии пробуждают в людях
Тягу к Духотворчеству, миропонимание,
Лишь единством прочится ритмов с Мирозданием
Наш союз с Владыкой и в трудах, и в битвах,
Лишь Любовь пребудет высшею молитвой!
   ***


Рецензии