Растерянность

Сердце внезапно забилось,
Частыми ударами выбивая дробь.
Быть может, всё приснилось?
Мне привычней души немая скорбь.

Сердце стучит, в груди сильней сжимаясь.
От чего-то льются слёзы из глаз.
Тепло по телу течёт,дальше распространяясь,
Сближая чужих друг другу - нас.

Была бы страсть - её б хватило!
Большего не желала испытать.
Но нежность брешь пробила,
Успела искрой надежды засиять.

И больно, страшно...
Зачем?... Почему?...
Вдруг стал для меня ты важным,
И теперь в чувствах тону.

25.11.2018


Рецензии