Что мы не можем не выцыганить?

"Наші цінності не віддамо!"

"Друг, оставь покурить!", -
А в ответ - тишина...
Он вчера не вернулся из боя."
        В.С.Высоцкий.

Игорь Нетто - сигарета?
Как её не раскурить?
А Высоцкий - цыган это,
С его просьбой покурить?..


Рецензии