Морозным дыханьем печали...

морозным дыханьем печали
осень прокралась в душу.
старым добрым отчаянием
желание жить обрушит.

скрежетом голого дерева
корни запустит внутрь.
вызволит старые чувства
и выкинет в стаю бурь.

высечет плетью грусти,
медленно скрутит в труп.
душу в свободный полёт отпустит,
тело - в холодные воды сточных труб.

11/18.


Рецензии